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Plats cuisinés

Découvrez nos recettes savoureuses inspirées d’une grande expérience dans la restauration.
Accompagnements

Crozets au St Marcellin

Les crozets, ici artisanaux, font partie de notre patrimoine culturel. Dans cette recette, nous les avons associés au St Marcellin, un fromage de la vallée voisine, pour les amateurs de fromage.
Accompagnements

Crozets au Beaufort

Les crozets, ici artisanaux, font partie de notre patrimoine culturel. Dans cette recette au Beaufort, on y retrouve nos valeurs savoyardes.
Plats mijotés

Diot Ball Spicy

Des mini Diots savoyards, une pincée d’originalité, une touche épicée et le tour est joué!
Plats premiums

Filet de perches Meunière

Mets rares et délicats, nos filets de perches mariés au tendre beurre de nos alpages sauront enthousiasmer votre palais.
Plats mijotés

Poulet et sa fondue de poireaux

Cette recette convient parfaitement pour manger “sur le pouce”. Légère et gourmande, elle se déguste à tous types de saisons
Plats mijotés

Mitonné de bœuf aux aubergines

Notre “Mitonné de bœuf” est le plat mijoté par excellence. Cette recette est cuite en douceur pendant près de cinq heures dans une sauce faite d’aubergines en caviar et de tomates principalement.
Accompagnements

Riz noir vénéré aux poireaux

Le riz noir change nos habitudes ; il se marie parfaitement avec de nombreux poissons cuisinés au beurre ou tout simplement avec un plat en sauce. Il est cuit façon risotto pour garder toutes ses saveurs.
Plats mijotés

Diot Ball à la moutarde

Mmm les diots !! on ne s’en lasse pas !!!
Les “Diots ball” au moment de l’apéritif seront désormais incontournables. Une sauce à la moutarde décuple la gourmandise du produit.