Accompagnements
Crozets au St Marcellin
Les crozets, ici artisanaux, font partie de notre patrimoine culturel. Dans cette recette, nous les avons associés au St Marcellin, un fromage de la vallée voisine, pour les amateurs de fromage.
Accompagnements
Crozets au Beaufort
Les crozets, ici artisanaux, font partie de notre patrimoine culturel. Dans cette recette au Beaufort, on y retrouve nos valeurs savoyardes.
Plats mijotés
Diot Ball Spicy
Des mini Diots savoyards, une pincée d’originalité, une touche épicée et le tour est joué!
Plats premiums
Agneau de 7h parfumé aux épices
L’agneau d’alpage est un régal et ça se sent dans le bocal!
Plats premiums
Filet de perches Meunière
Mets rares et délicats, nos filets de perches mariés au tendre beurre de nos alpages sauront enthousiasmer votre palais.
Plats mijotés
Poulet et sa fondue de poireaux
Cette recette convient parfaitement pour manger “sur le pouce”. Légère et gourmande, elle se déguste à tous types de saisons
Plats mijotés
Mitonné de bœuf aux aubergines
Notre “Mitonné de bœuf” est le plat mijoté par excellence. Cette recette est cuite en douceur pendant près de cinq heures dans une sauce faite d’aubergines en caviar et de tomates principalement.
Accompagnements
Riz noir vénéré aux poireaux
Le riz noir change nos habitudes ; il se marie parfaitement avec de nombreux poissons cuisinés au beurre ou tout simplement avec un plat en sauce. Il est cuit façon risotto pour garder toutes ses saveurs.
Plats mijotés
Diot Ball à la moutarde
Mmm les diots !! on ne s’en lasse pas !!!
Les “Diots ball” au moment de l’apéritif seront désormais incontournables. Une sauce à la moutarde décuple la gourmandise du produit.
Les “Diots ball” au moment de l’apéritif seront désormais incontournables. Une sauce à la moutarde décuple la gourmandise du produit.