Commander

Plats cuisinés

Découvrez nos recettes savoureuses inspirées d’une grande expérience dans la restauration.
Accompagnements

Crozets au St Marcellin

Les crozets, ici artisanaux, font partie de notre patrimoine culturel. Dans cette recette, nous les avons associés au St Marcellin, un fromage de la vallée voisine, pour les amateurs de fromage.
Accompagnements

Crozets au Beaufort

Les crozets, ici artisanaux, font partie de notre patrimoine culturel. Dans cette recette au Beaufort, on y retrouve nos valeurs savoyardes.
Accompagnements

Riz noir vénéré aux poireaux

Le riz noir change nos habitudes ; il se marie parfaitement avec de nombreux poissons cuisinés au beurre ou tout simplement avec un plat en sauce. Il est cuit façon risotto pour garder toutes ses saveurs.
Accompagnements

Purée de pommes de terre au four

Un culte de notre alimentation française, chacun à sa recette familiale. La nôtre est élaborée avec des produits savoyards et est prête à être déguster à tout moment!
Accompagnements

Purée de patates douces rôties

Septième production agricole au niveau mondial, la patate douce a su conquérir nos assiettes. Serait-ce sa petite note sucrée qui la rend si délicieuse rôtie en purée?