Accompagnements
Crozets au St Marcellin
Les crozets, ici artisanaux, font partie de notre patrimoine culturel. Dans cette recette, nous les avons associés au St Marcellin, un fromage de la vallée voisine, pour les amateurs de fromage.
Accompagnements
Crozets au Beaufort
Les crozets, ici artisanaux, font partie de notre patrimoine culturel. Dans cette recette au Beaufort, on y retrouve nos valeurs savoyardes.
Accompagnements
Riz noir vénéré aux poireaux
Le riz noir change nos habitudes ; il se marie parfaitement avec de nombreux poissons cuisinés au beurre ou tout simplement avec un plat en sauce. Il est cuit façon risotto pour garder toutes ses saveurs.
Accompagnements
Purée de pommes de terre au four
Un culte de notre alimentation française, chacun à sa recette familiale. La nôtre est élaborée avec des produits savoyards et est prête à être déguster à tout moment!
Accompagnements
Purée de patates douces rôties
Septième production agricole au niveau mondial, la patate douce a su conquérir nos assiettes. Serait-ce sa petite note sucrée qui la rend si délicieuse rôtie en purée?