Plats mijotés
Diot Ball Spicy
Des mini Diots savoyards, une pincée d’originalité, une touche épicée et le tour est joué!
Plats mijotés
Poulet et sa fondue de poireaux
Cette recette convient parfaitement pour manger “sur le pouce”. Légère et gourmande, elle se déguste à tous types de saisons
Plats mijotés
Mitonné de bœuf aux aubergines
Notre “Mitonné de bœuf” est le plat mijoté par excellence. Cette recette est cuite en douceur pendant près de cinq heures dans une sauce faite d’aubergines en caviar et de tomates principalement.
Plats mijotés
Diot Ball à la moutarde
Mmm les diots !! on ne s’en lasse pas !!!
Les “Diots ball” au moment de l’apéritif seront désormais incontournables. Une sauce à la moutarde décuple la gourmandise du produit.
Les “Diots ball” au moment de l’apéritif seront désormais incontournables. Une sauce à la moutarde décuple la gourmandise du produit.
Plats mijotés
Diot Ball à la bière
Nos “Diots ball” sont cuisinés à la bière rousse de Savoie avec un subtil parfum de montagne. Idéale à partager entre amis ou pour l’apéro!
Plats mijotés
Sot-l’y-laisse de dinde façon blanquette
Les volailles se marient remarquablement avec une “sauce blanquette”.
Vous connaissez les sot-l’y-laisse de poulet, découvrez ceux de dinde.
Laissez vous tenter par ces morceaux tendres et savoureux qui ont l’exclusivité des chanceux.
Vous connaissez les sot-l’y-laisse de poulet, découvrez ceux de dinde.
Laissez vous tenter par ces morceaux tendres et savoureux qui ont l’exclusivité des chanceux.