Diot Ball à la bière
Notre idée de départ était de créer un apéritif Savoyard.
La conserverie nous laisse peu de choix à l’innovation mais c’est une solution pour une très bonne sauce. Quoi de mieux que nos diots pour l’apéro !!! Les puristes nous en voudront peut-être car nous avons miniaturisé les diots “Diot Ball” afin de préserver leurs saveurs originales et faciliter leur consommation à l’apéritif. BOCALPIN garantit 100g de diots dans un bocal.
La sauce nous a donnée du fils à retordre car je voulais être novateur tout en restant local. Nous avons la chance d’avoir les meilleures brasseries au monde dans notre région, il était logique de profiter de cette qualité pour concevoir la sauce de “DIOT BALL” accompagnée de savoureux produits naturels.
Nous sommes agréablement surpris du résultat si délicieux et festif. Pour ne rien vous cacher, ils ne quittent plus nos soirées au moment de servir l’apéro… Dans le cas d’un apéritif dînatoire, ils peuvent être servis avec la purée de pommes de terre au four pour faire durer le plaisir!